Сила в братьях
Я придумал, как мне быть!) Я буду просто записывать свои мысли в Ворде а потом все ) за день) выложу одним постом.

14:48
Недавно пришел из технаря. Устал. Хочется спать. А тут еще надо решить проблему. Смысл заключается в том, что в субботу у нас день здоровья и туда никто не пойдет (уже все, кроме меня и еще одной девушки, отмазались). Я не знаю, что мне делать. Если пойду, то потрачу один из драгоценных выходных. Если не пойду тогда нужно что-то придумывать и отмазываться. Блин как хочется спать.

18:28
Кста хочу рассказать, что сегодня у нашего техникума был день рождения. Сегодня ему исполнилось 127 лет. :) В честь этого события был митинг, но на него повели не все группы а только по одной группе с отделения. Конечно же нас потащили на него. :)Хотя я рад, ведь из-за него мы прогуляли философию, на которой можно только спать (Первая пара философии мне сразу напомнила Историю магии из ГП b) ). И вот когда мы всей группой стояли ожидании начала митинга, меня потащила на «сцену» какая-то бабка. Оказалось, что меня выбрали для возложения цветов на чей-то там памятник. Честно это был какой-то уж очень скучный и мелкий митинг. Себе я представлял ДР технаря каким-нибудь почти грандиозным праздником :). Разочаровался)

20:48
Я у шоци! Короче расскажу с начала. Сижу, значит, я спокойненько так пью чай. Рядом лежит мой мобильный (у него, кстати, синий хвост-шнурок). Шнурок свисал под стол, а мобильный лежал достаточно далеко от края. И тут кто-то как будто начинает дергать за шнурок. Сначала мобильный просто характерно для такой ситуации дернулся, но дернулся он сильно, а уже через пол секунды его дернули второй раз от которого он улетел метра на пол от стола. Сначала я подумал, что в этом виноват наш кот (разум искал хоть какое-то объяснение), но оказалось, что он в это время лежал возле сестры. В общем, я ничего не утверждаю, но что-то все-таки мой мобильный «дергало».
Сейчас, когда писал то что произошло со мной вспомнился случай произошедший с моим дедушкой. Его мне рассказала мама, так как дедушка умер когда мне было 3 года. Дедушка любил лежать на диване с транзистором (типа радио) на груди и слушать музыку. И вот когда он однажды так лежал, из транзистора вылетела антенна и улетела в другой конец комнаты (хочу заметить, что комнаты у нас совсем не один квадратный метр). Короче бывают такие ситуации, которые внятно объяснить ну никак не получается.