Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Нефилим
Сила в братьях
Странно все.
Когда я думаю о каком-то поступке, то всегда пытаюсь представить себя на месте другой стороны. Как бы я отреагировал если бы со мной поступили бы также. Так было всегда. И раньше я думал, что все делают так же. Помню я очень удивился, когда понял, что ошибался. С тех пор я гордился этой своей особенностью.
Всегда думаю о других перед тем как что-то сделать. Стараюсь сглаживать углы. Переживаю из-за чужих проблем. Пытаюсь помочь чем могу. Все говорят, что это хорошо, что я такой. Добрый. Сочувствующий. И прочая чухня.
Я был таким. Я такой. И, наверное, буду таким до гроба. Хорошим. Добрым. Слабым в этом ебаном обществе отмороженых ублюдков без капли мозгов. Я не могу понять КАК можно быть ТАКИМ. Это же даже не характер другой. Это клиника. Таких только под лампу и принудительную лоботомию захерачить. ИМХО это не люди. Другой вид, Другие существа. В таких же телах, но с психологией животного. Перестрелять нахер. Конечно это какая-то фашистская идея, но тогда значит я фашист. Выселить в колонии на острова подальше в океан. Очистить общество.
Почему половина людей ублюдки?

URL
Комментарии
2011-07-16 в 12:29 

Natalie_Frv
Эл, ты знал, что Синигами едят только яблоки?
А самое отвратительное, эти ублюдки живучие.

Ты не один такой хороший! Нас в мире не мало, и от части, на нас и держится этот мир)

2011-07-17 в 21:09 

Нефилим
Сила в братьях
Очень хочется в это верить)

URL
2011-07-17 в 22:11 

Natalie_Frv
Эл, ты знал, что Синигами едят только яблоки?
В это нужно верить) Если потеряешь веру, будет тяжелее, а так хоть что-то придает сил)

2011-07-22 в 11:38 

Aymara [DELETED user]
Почему половина людей ублюдки? я где-то читала, что ублюдков и нормальных, и хороших, добрых людей примерно одинаковое количество - 10% этих и 10% других, остальные же инертная масса, которая может пойти за хорошими, но самое ужасное их могут увлечь ублюдки без чести и совести. вот это то и плохо очень
Я не могу понять КАК можно быть ТАКИМ.я даже и понимать отказываюсь(Лучше верить, что за хорошими людьми пойдет большинство))

   

Исповедь

главная