• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Trevor!

Сила в братьях
Леська, с днюшкой тебя! :white:
Желаю всего хорошего!)
Вот те Гримка)

23:54 

Сила в братьях
Так. Выбрался в инет. Модуль был какой-то странный. Забрала тетради, заставила все сумки-портфели сложить в углу аудитории, раздала задания (тест из 5ти вопросов), а через 5 минут забрала листочки. На три вопроса я точно ответил правильно, на два остальных - 50%. Завтра узнаем уже оценки. Оказывается у меня в тетради по фин учету не было почти всех тем на самостоятельное изучение.... Вот уже три часа переписываю учебник. Осталось еще три вопроса и я свободен. Готовиться уже впадлу... Да я жуткий лентяй... Самому стыдно(

13:57 

Сила в братьях
Закачки поставил, мозги отдохнули, а значит опять учица. В третий раз перечитывать всю тетрадь. А потом в четвертый. Ну и тд... К трем на модуль. Отпишусь после) Если плохо напишу, то пусть меня кирпичом привалит... или молния ударит... или свет на месяц отключат... Хотя нет! свет низя! лучше пусть молнией... Хоть маленький шанс выжить есть...

11:04 

Тададам!

Сила в братьях
А у папки сегодня днюшка)) бум кутить)) главное мне не перестараться, а то готовиться еще надо будет))
:ps:
Что-то я забіл совсем, что у днева моего тоже днюшка была.. два месяца назад( Склероз блин(

22:01 

Сила в братьях
Итак. Звонила староста. С понедельника и правда на учебу. Оказывается будут не пары, а будет вторая модульная неделя. В понедельник - економика. К ней я впринципе почти готов. Перед карантином готовился дней 4. Теперь главное освежить в голове затонувшие, за три недели, знания. А уже во вторник - фин учет! :nerve: Вот тут я нифигища не готов!!!! Теперь вот думаю к чему лучше готовиться... Да еще и самостоятельные по учету не все дописаны... >< К финансам, которые в четверг, я успею потом подготовиться... В общем комп нафиг и с головой в учебу!!!! Удачи мне.. епт...

@музыка: Каста - Подарок

23:34 

Снова тут)

Сила в братьях
Смотался к Ире в гости) В Сватово) От себя уехал в 7 утра, а в Сватово был в 10. еще заранее решил сделать Ире сюрприз, и сказал ей, что приезжаю в 12) Дорогу к ее дому я в принципе помнил) как потом оказалось именно "в принципе", ибо один раз я всетаки заплутал) Но всеравно пришел к ней уже без пятнадцати минут одинадцать. Думал она меня прибьет)) Наполовину накрашеная, с мокрыми волосами, в домашнем халате и в радостоно-возмущенном настроении) В тот день мы так никуда и не пошли) Пили чай с вкусными вишневыми трубочками (Ира сама пекла), смотрели фильмы, бесились, играли в морской бой и в карты, потом послушали мини-лекцию от ее мамы, когда она пришла с работы, и опять смотрели телевизор, пили чай и игрались) Во второй день мы пошли гулять по городу) Сделали много фоток, обошли почти все Сватово) Домой вернулись часов в 9 вечера) В три часа ночи я собирался уезжать домой на дизеле. Но, понятное дело, ни я ни Ира этого не хотели) В общем с горем пополам, но мы смогли добиться того, чтоб наша встреча продлилась еще один день) Утром третего дня погшли в стоматолонию. У Иры разболелся зуб. Просидели в очереди с 8 до 11. Потом эти сволочи еще два часа мучали Иру. Подробно рассказывать не стану, не лучшие моменты из этих трех дней. Потом пришли домой и я уговорил Иру лечь поспать. Уж сильно она была замучаная. Ночью меня провели на вокзал и я поехал домой... В вагоне было очень холодно :nerve: Да еще и заснуть я не мог. Задремал только около шести утра. А в девять ели очнулся. Проснулся от шума, когда все люди уже выходили) К 10ти я уже был дома, выпил чая, в кратце рассказал маме про поездку, скупался чтоб согреться и пошел опять спать) проспал 6 часов... И всеравно сил нет) Сейчас вот пойду подгонять конспекты, ибо в понедельник уже на учебу... А курсак я еще даже не начинал делать.. Прошло три недели карантина, а я даже и не подумал его начать писать.. Я жуткий лентяй(

01:43 

Сила в братьях
Завтра едем на бёздник к пельменю)) Мелкому Димедролу 2 года!

04:09 

Возвращение блудного блогера)

Сила в братьях
Тадамс, так сказать) И снова я с вами) И сразу, без обиняков, хочу попросить вас об одной маленькой услуге, которая отнимет у вас максимум 10 минут) Вот ссылка
www.svatovo.ws/online/smiles/index.php
перейдя по ней вы попадете на один конкурс. Я не стану вас просить голосовать конкретно за кого-то, просто прошу проголосовать. Поставьте каждой фотке ту оценку которую считаете честной) Если можете - попросите друзей проголосовать) Просто хочется чтоб фотки судили не три человека) Чтоб результаты были более интересными и честными) Ибо конечно каждый голосовал за свои фотки) Заранее спасибо)
:ps:
Об остальном завтра) Точнее сегодня днем или вечером) Спать хочется) А "Турнир" мне не понравился... Вот..
:ps::ps:
Я понимаю, что мало кто тут знает украинский, поэтому переведу. Чтобы проголосовать нажмите на цифру стоящую рядом со словом оценка. Напишите в комменте пару слов и выберите оценку)

19:29 

Моб от Тревора)

Сила в братьях
Условия

Интересно, что ты дала мне именно букву В) а потом еще и С) Интересное совпадение) Ну да ладно)

Песенки

15:35 

Тякс)

Сила в братьях
1. Пишем 6 понятий, начинающихся с той же буквы, что и ник. Объясняем как, зачем и почему они связаны с Вашей жизнью.
2. Назначаем 6 жертв.

На "Н" значит...

Сами понятия

Жертвы

@музыка: Esoterica - Goth Girl

03:53 

Сила в братьях
Опаньки! Кто бы мог подумать! Мне с сайта "Ведьмак (The Witcher) - Хроники Каэр Морхена" пришло письмецо следующего содержания!

читать дальше

17:18 

Это ппц....

Сила в братьях
19:26 

Плаксивый демон

Сила в братьях
Блин( Анимеха разачаровала маленько(( Может это первая серия такая?) После четвертой части игры, ожидал от аниме большего) а там и данте какой-то дрыщавенький, да и как-то все.... не то! Нет атмосферы! Да я некоторые ролики пересматривал по 5 раз! Постановка боев, диалогов, мимика... Все было на вычшем уровне! а тут... В общем посмотрю есче... Надеюсь станет интереснее) Эх помню как Неро Данте по мордасам надавал в первых роликах))

19:12 

Стянул у Стервозы Мерзопакостной

Сила в братьях
Мгум.. Оптимистично, балин! Хоть вешайся)
читать дальше

11:35 

Сила в братьях
Я счастлив) Как дурак улыбаюсь с самого утра) У нас віпал снег) не сугробы конечно, но достаточно чтоб слепить снежок без грязи) И вообще все так радостно) Пойдука я почитаю)

18:18 

Сила в братьях
Уже и к нам свинский грипп пришел. Ппц. На западе уже умерло кажется человек 30. Опять они всей Украине свинью подложили. Фиг с западянами, ладно уж. О хорошем. Завтра приезжает Ира! Молчал до сих пор потому что боялся сглазить. Десяток раз уже все обламывалось, и в этот раз решил вообщеи никому ничего не говорить пока не будет известно 100%. Так что завтра счастье манополизирую) Надеюсь на погоду! Если все будет классно, то будет много фоток)
Извините, что не появляюсь ни тут, ни в аське. Модули. Сегодня статистику написал хорошо. Почти уверен. Зубрил дв дня. Пока шел к остановке и в самой маршрутке тоже читал. Ну зато на 9 из 10-ти вопросов ответил правильно (по моему мнению) на один думаю что правильно, но даже если и нет, то 5 будет) Теперь предстоит самый напряг. В понедельник экономика, а во вторник - финансовый учет. И на подготовку только воскресенье.... А фин учет я вообще незнаю(((( Никапельки( Хоть это и самый важный для меня предмет, но я не могу запомнить СТОЛЬКО всего... И модуль нам обещают на порядок тяжелее чем на статистике. Тут были ток тесты, а там и тесты, и задача, и вопрос для развернутого ответа... В общем мне еще предстоит понервничать, ну а сейчас я уже в ожидании...)

01:56 

Сила в братьях
Досмотрел дезнотину до 29-ой серии. Как-то скучно стало после того как Эльку угрохали.. Как-то непраильно это было) Хоть он меня и выбешивал малек своей манерой двигаться, но все же без него скучно... Смотрю уже просто ради того чтоб узнать конец, а не из интереса.. очень надеюсь что остальные серии исправят впечатление)

23:15 

Сила в братьях
Ыр( Устал как собака... Завтра семинар сдавать(( Бошка кипит. Пожелайте мне удачи...

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Просто запись) Ничего интересного) Боюсь если запишу на компе где-нить, то могу удалить случайно или забыть куда переместил) Про бумагу вообще молчу)

URL
23:45 

Вконтакт

Сила в братьях
Решил удалить свою страницу. Не спрашивайте почему, просто решил и все) ID всех друзей запишу куда-нибудь, чтоб если решу вернуться, то смог всех найти опять. Пока новостей больше нет) До встречи)

Исповедь

главная