Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Сила в братьях
Ну все. Ховайся в жито. Сессия на носу. Ушел с головой в учебу.... Если не вернусь, то считайте меня программистом...

17:57 

Сила в братьях
Пипец. Я сошел с ума(( :plush: Вчера всю ночь не спал. Я пытался заснуть, но ничего не получилось. Досиделся до половины десятого утра и только потом выключился. А проснулся час назад. Бббр. Никому не пожелаю такого режима.. И что самое странное, так это то, что по принятым вызовам я оказывается пять минут разговаривал с Ирой хотя овсем этого не помню... :alles:

21:22 

Сила в братьях
Как всегда дотянул до последнего. Завтра в 15:00 уезжаю к Ире. И теперь в темпе галопа пишу свой реферат по корреляционно-регрессионному анализу ( бррр. шаманство какое-то), Ире реферат по рекламе, записать пару дисков с обещаными фильмами, узнать в справочной жд точно-ли в 15 часов дизель уходит, собрать вещи (как всегда что-нибудь обязательно забуду) и наконец заняться тем, что хочется делать, а не тем, что нужно)

01:25 

Сила в братьях
2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:53 

Сила в братьях
Всех с Новым годом! У россиян уже совсем скоро будет, а нам еще час ждать!!! Всем желаю всего наилучшего, и в особенности здоровья!!!! Хорошо отметьте!:dance2:

01:22 

Сила в братьях
28.12.2009 в 18:07
Пишет Trevor:

арарар какая прелесть ^ ^"
28.12.2009 в 11:23
Пишет WoOOoW:

28.12.2009 в 01:48
Пишет Leovar:

круть*))угадайте,какой мне больш нра?*)
28.12.2009 в 01:45
Пишет Джон Ди:

Усажу у себя абсентного тигра...
28.12.2009 в 01:04
Пишет Scal:

Прелесть какая!
28.12.2009 в 00:24
Пишет SoDom Kay:

:new3::new3::new3:Отдаю тигров в хорошие руки
ручные добрые позитивные нвоогодние символы грядущего года!
Приютите у себя полосатого зверя и в следующем году он принесет вам счастье и удачу!))):new3::new3::new3:






:yolka11:если тигры вам нужны и инетересны то они будут и дальше размножаться

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Хм) мне готишный понравился))

00:48 

Сила в братьях
Гаретт-тень... а я-то наивно думал, что имя для ника он взял из игры Thief) Прочитал 30 страницек) до того момента как к нему в кабак пришел начальник стражи и спугнул наемника) Понравилось очень) Подумываю скачать доковскую версию и распечатать) Хотя сейчас это не желательно. С курсовыми и рефератами и так тоннер закончится... Ладно) Не будем о плохом) Слушаю ТНМК) Понял, что если долго не слушать ранее надоевшие песни, то они опять становятся любимыми) на некоторое время...)

@музыка: ТНМК - Темно

00:43 

Сила в братьях
Хочется чего-нить написать, но что-то не могу придумать чего бы.. Значит расскажу про свой день сегодняшний)
Виделся сегодня с двумя одногруппницами техникумовскими) Было интересно) Не виделись уже почти пол года. Сходили в новый Мак, ужаснулись ценам и пошли в столовку универвскую) Потом пошли фоткаться) Облазили все елки и чугробы) Сфоткались возле библиотеки и нас прорвало) Начали друг друга в сугроб валять) хорошо, что меня такого им почти нереально завалить) Но в сугробе я все-таки оказался) Когда пытался догнать Женьку, поскользнулся и сам шмякнулся в сугроб) Потом пообкидывались снежками и пошли в корпус греть руки)В 12 часов Алла встретилась с преподом, отдала ему контрольные и поехала домой) а мы с Женькой поехали на рынок забирать мои фотки из фото-салона. Весь день проверял на месте-ли корешок из салона, ложил его в карман который на молнию закрывается и всеравно умудрился его посеять где-то. Пришлось в салоне долго искать свои фотки) Встретили Колю, прошлись с ним по рынку (долго пытались Женю оттащить от танцующего тигра=) Ну и пошли кому на какую остановку) Из-за слякоти промокли ноги. На пятках подошва протерлась. Пяткам холодно, а пальцам нормально) Ну и понятно, с моим-то везением, я, не дойдя до дома метров 10, поскользнулся на льду и как-то очень неакуратно упал. Рука болела сильно, думал сломал, но оказалось все не так страшно) Просто сустав болит) Надел напульсник. Вроде стало легче)
Почти доделал курсовую... Слава богу ВоВу опять что-то не нравится в моей винде.. Та и мне впринципе она уже тоже не нравится со своими вечными тормозами и глюками. Пора переставлять, но у меня это конечно затянется до лета)

@музыка: Таня Зыкина и ТНМК - Ты-то кто?

16:46 

Сила в братьях
И вот мну вернулось! Все хорошо) числа третьего собираюсь в Сватово сватаца Закупились уже подарками?) Я почти все купил... Почти ><
MMORPG - зло! не играйте в них.. они меня все соблазняют отложить курсовую еще на денек... и как хочется поддаться)
Вот кстати хочу прорекламировать одну библиотеку) Пока правда книг не очень много, но все впереди) Фонд будет в несколько тыщ книг! вот! Абищаю! Крест на пузе! Ток нужно повысить посещаемость, чтоб, не дай бог, не закрыли ее) Присоединяйтесь) Будем вместе повышать образованость и начитаность общества) Перегнул кажется...

18:44 

Сила в братьях
Ездил сегодня за подарками. Купил уже почти всем. Осталось купить два подарка. Точнее один купить, а второй забрать) Новый год уже на пороге... блииииииин(( Было столько снега, а остался только лед и слякоть( Как всегда. Нужно переносить новый год на 3-4 недели назад....
:ps:
Мы помирились!)

16:50 

Сила в братьях
Говорят, что если бы эти три ночи небо не было затянуто тучами, то можно было бы наблюдать звездопад. Типа планета вошла в какое-то там астероидное кольцо. Или что-то типа этого. Слышал краем уха и может неправильно рассказываю. Посмотреть так и не получилось. Зато сегодня приснилось. Только это были.. кометы. не просто ярка точка со шлейфом, а большие разноцветные кругляки с красивенными хвостами. Помню однажды все-таки видел комету.. Жаль что тогда был слишком мелким. И запомнипомнилось плохо, да и не интересовало меня тогда такое. Важнее было доскладывать кубики... Красивый сон был... И во сне она мне все-таки позвонила.

15:43 

Сила в братьях
Странное состояние. Вроде и хреново, но я думал будет хуже. Не знаю чем заняться. Любимые книги и игры надоедают через 10 минут. Пытаюсь делать курсовую. получается) Кстати только что ходил снег чистил. Надо слазить на чердак за елочными игрушками. Вот я и откидывал сугроб.. Чтоб столкнуть верхушку пришлось хватать лопату за самый край и на вытянутых руках пытаться столкнуть верхушку сугроба, чтоб она потом на меня не шмякнулась. Слава богу такие сугробы только возле сарая. во дворе все более-менее. Сейчас смотрю фильмец про Теслу. Пытаюсь понять почему нам на физике никто никогда про него не рассказывал. груюсь чаем и грызу сухарики. Знаю что вредно, но вкусно. Родители еще до того как я проснулся пошли откапывать нашу машину. в начало метели отец, из-за того что невозможно выехать к нам на гору, оставил ее в райотделе и домой добирался пешком. А теперь ее замело чуть-ли не вместе с крышей.



19:11 

Заучился однако

Сила в братьях
Вчера
Утром ели проснулся. Очень хотелось спать. Вышел чуть позже чем обычно. На уличе была вьюга. При чем ветер был в лицо. Снегом замело глаза, ветром сбивало дыхание, но раз уже вышел из дома, то надо идти дальше. На остановке простоял минут 30-40 пока подошла маршрутка. Позсонил старосте, сказал, что опоздаю. Первая пара прошла обычно. Второй у нас была физра. Пока мы дошли до спортзала нас чуть в снеговиков не превратило. Но ничего. После четвертой пары староста сказала, что уже все поуходили домой. Всех поотпускали из-за погоды. Нас не отпускали, но мы сами ушли) На улице была сумашедшая метель. А ниодна маршрутка не хотела даже на этой остановке останавливаться... БРЕД! Замерзнув окончательно, но так и не уехав мы втроем (я и двое моих одногруппников) пошли в магазин греться. Андрей дозвонился другу и договорился, что переночует у него в общаге. А мы с Саней все стояли и пытались уехать. Такси требовали 100-150 гривен. Говорят даже в маршрутках нужно біло заплатить 10 гривен чтоб остановился на остановке. Вообще проезд в маршрутке стоит 1,75 грн. В общем простояли мы в магазине два с половиной часа. Решили пойти в общагу попроситься переночевать. В общаге вахтерша все нас хотела выгнать, но повезло что вышла воспитательница. Сказала, что сейчас нас устроит на ночь. И тут Саня, почему-то начал морозиться и собираться домой. Пешком 3 км против ветра. В общем отговорить его не получилось. Отдал ему одну перчатку (он был с пакетом) и шарф, а сам пошел в комнату. Подселили к нормальным парням. Повезло.

Сегодня
Утром проснулись, выпили чая и я пошел домой. На остановке стояло человек 5. Неизвестно кого они ждали, но маршрутки уже не ходили. Было видно что по дороге из поселка тянется вереница людей. Было такое ощущение будто попал в какой-то фильм типа "Послезавтра". Идти можно было только по проезжей части. Хорошо, что хоть машины ездили медленно. Правда не все. Ну да ладно. Идиотов во все времена хватало. До моего дома было киллометров 10-13 наверное. Пройдя 4 остановки я наконец дошел до более людных мест. Но помогло мне это мало. Точнее совсем не помогло. Ходил только один маршрут, который для меня подходил, но людей на остановке было столько что десяток маршруток под завязку загрузятся. Люди уже чуть-ли не дрались за то кто станет ближе к дороге. В общем я пошел и дальше пешком. Чтоб не задувало за шиворот поднял воротник и рукой держал его. Когда проходил мимо техникума, то встретил препода который у нас вел политэкономию. Поздоровался и пошел дальше. Но когда уже оставалось пройти максимум метров 500 началось самое веселье. Не было ни колеи от машины, ни тропинки. Пришлось идти так. В снег вгрузал по колено. Хорошо, что джинсы заправил в берцы. А то в обувь бы столько снега набилось.. ДА и вообще хорошо, что я был в берцах. Хоть ног не мерзли пока шел. Ноги устали быстро, но останавливаться чтоб передохнуть не рискнул. А когда уже зашел во двор, то ваще был в шоке. Незнаю как отец убирал снег, но по "обочинам" расчишеной "тропинки" сугробы были выше меня. Дома сразу выпил чая горячего, хотя я не люблю такой.
Вот такая вот погода... Первый раз со мной такое)
:ps:
А вот несколько фоток, которые сделал пока добирался домой.



03:03 

Сила в братьях
Мы помирились... Слава богу.. Я уже серьезно думал, что мы расстанемся... Все хорошо... Теперь. Даже с курсаком дело стало продвигаться... Вот только ворд выеживается... Ну да ладно. новый офис скоро докачается... Всем сладких снов.

20:05 

Сила в братьях
Черт. Такое ощущение, что счастливык мирок в котором я жил, постепенно разваливается и осыпается. Все идет на перекосяк. Но что самое обидное, я не могу понять, какая причина всего этого. Мрак.

12:49 

Сила в братьях
На тему НГ) Относительно легкий способ сделать красивую бумажную снежинку) Надо будет потом как-нить попробовать сделать)
www.vsehobby.ru/snezhinka_iz_bumagi.html

20:24 

Сила в братьях
Вааа! Оказывается даже интернет не так велик как кажется) Сегодня искал курсовые работы по статистике, чтоб знать как делать свою и нашел одну работу) Студентки универа в котором я собственно учусь) Теперь все стало в разы легче) теперь хотябы на теоретическую часть нужно будет на порядок меньше времени) В общем повезло)) Всех люблю и целую)

15:40 

Ух

Сила в братьях
Прошла только неделя, а я будто выжатый... Конечно я учпел расслабиться и разлениться за свободные недели карантина, но и не только поэтому сейчас так тяжело учиться. Из-за карантина нагрузку увеличили вдвое. То что мы должны были выучить за 6 недель теперь учим за 3. Да и курсовой еще не сделаный... Ппц(( В общем я пока буду ооочень редко появляться инете. А если буду числиться в он-лайне, то скорее всего у меня просто открыта опера из-за закачек. Удачи мне и мнооогооо терпения...

10:03 

Сила в братьях
А Ира вчера в полночь родила)) Все хорошо) Родители сегодня поехали отвезти ей покушать, ну и так все узнать)) Хехе) Я Дядько!
:ps:
Для Наташи)
Наконец я смог выложить эти картинки) Вот держи ссыль)
upload.com.ua/get/901197669/

19:03 

Сила в братьях
Иру (сестру конечно) сегодня забрали в роддом. С утра были схватки. До полудня отец отвез ее. Думали уже сегодня будет рожать, а врачи сказали, что еще рано и до завтра можно быть спокойными. Очень надеюсь, что эти врачи нормальные. Что хотябы в роддоме не работают корыстные козлы. В общем скоро буду дядькой)

Исповедь

главная