Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Сила в братьях














21:44 

Сила в братьях
Отоспался сегодня за три предыдущих дня. Как же классно. Такая ясная голова)
Недавно встретил Яну Кружилину из ДОСААФовской компании. Не видел ее года два наверное. И был бы рад и не видеть. Но пришлось улыбаться и вежливо интересоваться тем, каким макаром ее занесло в наш район. Оказалось, что она сюда переехала на ПМЖ и теперь мы с ней живем на одной улице. Какая же радость. Надеюсь на остановку мы всегда будем приходить в разное время.
На почте висит 139 писем-оповещений о записях Избранных.... Надо будет их перечитать. В честь моего возвращения)
Размышляю чего бы склеить следующим (кроме ласт) Не могу выбрать между зеброй и тигром-маунтом из ВоВ =) По сложности модели выше среднего) Так что занятия хватит дней на 5)

@музыка: Сага - Город Будет Ждать

00:04 

Сила в братьях
Сумбурный день. Ночью так и не заснул. Потом 4 пары... Приполз домой поспать, а тут Ира с Софией) А этот маленький чертенок не любит когда кто-то спит и бегает будит постоянно) Но пару часов выкроить все-таки получилось)
А сейчас все смотрим УМТ. Лоик классно выступил) Были б деньги на мобильно, отправил бы смску за него) Никогда ни за кого не голосовал... =)

Если аля Шелдон, то "конъюнктивные способности мозга на историческом минимуме" =) Так что... До завтра в общем)

04:01 

Сила в братьях
Я молодец) Доделал курсак) Полчаса его печатал, столько же скреплял) Завтра сдам и буду радоваться))
А сейчас спать в срочном порядке! Все остальное завтра вечером!

@музыка: Cold - Stupid Girl

01:38 

Сила в братьях
Слушая тяжелый рок... Вобще это для меня несколько необычно. Обычно мне такая музыка не очень нравится. Но сегодня, почему-то, оказалась по душе. Уши немного устали, но эти вопли, гроул и суровые басы удивительно успокаивают.. Наверное совпали по частоте с, долбящими черепушку изнутри, мозгами.. Как бы не срезонировало)

@музыка: Killswitch Engage - This Fire Burns

01:33 

Сила в братьях
Много всего случилось с тех пор, как я забросил блог...
Стоит-ли рассказывать все? Есть-ли в этом хоть какой-то смысл? Будет-ли мне потом, когда-нибудь, читать эти воспоминания?
Возможно... Поэтому думаю постепенно пересказывать самые центральные события)

До пятницы нужно сдать курсак. Я как всегда тянул до последнего. И вот за вчера-сегодня почти его дописал. Но именно почти. И неизвестно еще на какую оценку... Хотя, если вспомнить мой отчет по практике, который был написан хуже среднего, но который у меня все же получилось защитить на 5... Будем надеяться, что и курсак прокатит. Хотя если на защите будет присутствовать лектор, то я попал. У него на меня не просто зуб, а "клыки в три ряда". Угораздило же так по глупому спалиться на его паре... Эх.. Надеюсь удача будет на моей стороне.
А вообще немного удивительно как сместилась планка. В школе нас пугали рефератами, которые были настоящим кошмаром на пару вечеров. А теперь.. Вчера склепал реферат по заказу за полчаса. И заработал 30 грн) Да и курсовые уже легко пишутся, если они без расчетной части..

Сидел и не было в голове ни одной связной мысли. Но стоило начать писать этот пост, и уже истории толпятся тесной кучкой и пытаются первее рассказать о себе.

01:23 

Сила в братьях
Сохранял блог на компе.... Перечитал некоторые записи вместе с комментами.. Такие странные чувства наплыли.. Наверное это и есть ностальгия)
И захотелось мне, чтоб когда-нибудь эти чувства посетили снова) Но уже при перечитывании записей где я старше двух десятков)
В общем решил я вернуться)
Алоха, дорогие)

@музыка: Лоик - Старшие

02:03 

Сила в братьях
Совсем я забросил днев. И ведь жизнь не стала скучнее. Дело не в том что раньше было больше поводов писать. Просто раньше мне все это было нужно. Мне нужно было понимание, нужно было чтоб меня выслушали. И пускай это были бы те люди которых я никогда не видел раньше и никогда не увижу. Так даже лучше. Никого не нужно стыдиться. Не нужно бояться за последствия такого откровенного общения. И все это у меня было. Спасибо всем огромное. Спасибо Наташа. Спасибо Юля (я еще помню что ты первая оставила коммент в моем дневе) Спасибо Маша. У меня до сих пор хранятся на компе те странные переписки в которых ты кидалась в меня шишками с сосны... Интересно, насколько странно звучит последняя фраза для остальных.... Спасибо всем остальным за то что вы были в моей жизни. Благодаря вам всем у меня было все, что мне тогда было нужно. И теперь у меня все почти отлично. И теперь мне уже не нужен днев. Эгоистично как-то получается.... Значит я эгоист. Но, хотя и есть о чем написать, теперь мне не хочется оставлять записи. И странно вспоминать как, почти три года назад, меня мучало желание зайти в инет и поделиться новостями и переживаниями... но убогий инет не позволял заходить в инет днем.... Помниться как долго я клепал этот дизайн. Наверное он так никому и не понравился) Я хорошо это понимал, но мне самому он нравился. Опять эгоизм....
Очень давно я не писал. Уже и разучился связно переносить сюда свои мысли. Начинаю путаться.
Прошло меньше трех лет, но мне кажется, что за это время я повзрослел лет на 10. Изменился сам взгляд на жизнь. Кажется, что в школьное время развитие (умственное если можно так сказать) у меня затормозилось и осталось где-то на уровне 5-6 класса. Я был почти ассоциальным типом. Я не умел разговаривать с людьми. Но мне помогли. Друзья из Луганска. Друзья и приятели из инета.... Все изменилось....
Иногда задумываюсь сколько всего я не сделал. Такого что можно было делать в теже школьные годы, а теперь уже нельзя. Тогда ничего такого не хотелось. Или же я просто не мог этого сделать. Различных глупостей... Сложно все это выразить словами. Например я ниразу не был в летнем лагере. Меня хотели туда отправить, но я упирался всеми конечностями ибо не хотел туда. Никапельки не хотел. А теперь мне жаль, что уже никогда не смогу вернуться в возраст 15-ти лет и не смогу сделать всего того чем обычно занимаются в лагере. Я ведь даже не знаю чем там занимаются....
Наверное звучит так, будто у меня какой-то кризис среднего возраста... в 20 лет)
Я никогда не играл в бутылочку) И наверное никогда не поиграю) Наверное, глупо о таком сожалеть, но... вот такой я... глупый)
Стыдно признаться, но я ниразу не был на дискотеке. Ниразу не танцевал так, чтобы не думать о том кто на меня смотрит и что обо мне подумают. Чтоб забыть, что я совсем не умею двигаться.
И хотя я понимаю, что у меня в жизни было много такого чего хотели бы другие, я всеравно сижу сейчас и пишу чего у меня никогда не было. Ведь и правда понастоящему мы ценим то чего не имеем.
вполне возможно, что это последняя запись. Самая последняя. Я, собственно, даже не знаю зачем я это сейчас пишу. Ведь врятли кто-то это прочтет. Из-за моих крайне редких появлений уже все перестали сюда заходить. Будет-ли очень пафосно звучать если я скажу что прощаюсь с дневом? =)
Всем удачи.
Адью.

@музыка: Сектор газа - Любимая

17:51 

Таблица сжигания каллорий при занятии сексом

Сила в братьях
Раздевание:
- с её согласием – 12 ккал
- без её согласия – 187 ккал

Снятие нижнего белья:
- обеими руками – 8 ккал
- одной рукой – 12 ккал
- одной рукой плюс пощёчина – 37 ккал
- ртом – 85 ккал

Натягивание кондома:
- при эрекции – 6 ккал
- без оной – 315 ккал

Прелюдия:
- поиск пениса – 3 ккал
- поиск точки G – 10000 ккал

Поза «69»:
- лёжа – 8 ккал
- стоя – 712 ккал

Оргазм:
- настоящий – 112 ккал
- имитированный – 513 ккал

После оргазма:
- остаться в постели – 12 ккал
- убежать – 36 ккал
- выяснить, почему убежала она – 816 ккал

Одевание:
- спокойно – 32 ккал
- торопясь на последний автобус – 98 ккал
- когда её папа звонит в дверь – 1218 ккал

21:14 

Открытие

Сила в братьях
Вчера открыл для себя такую штуку как антибуки) Забавная штукенция. Ну и загорелся я себе такую склепать. Нормальный качественный скан в инете ненашел и стал в ФШ ваять обложку сам) Серидина картинки, там где получается корешок, немного кривоватая, но кто туда будет присматриваться) Сегодня распечатал в универе "творение" на А4, дома приклеял уши, чтоб можно было внутрь книги заворачивать, и все)
Если кому станет интересно, то смогу скинуть обложки в jpg. Пока есть "отвернись, я читаю!" и "учим финский мат за 7 дней". Другие мне не очень понравились.
фотка

19:02 

Сила в братьях
Уже почти месяц как у меня увели почту. Написал саппортам два письма, но ни на одно мне не ответили. Ппц. Хоть бы что-то написали гады.

22:49 

Первомай

Сила в братьях
Мир, Труд, Май!
Мир - это да, это есть. Май тоже иногда ощущался. А труда было выше ушей. Ездили на дачу картуху сажать. Ох я и убитый) С непривычки вообще тяжело было)т Это потом, летом, после работы не остается почти никаких последствий, а на отдых хватает часика) А счас небось буду два дня ходить как угашеный)
Седьмого числа еду к Ире) Будем годик праздновать) Еще толком не решили как, но мы что-нибудь придумаем)

21:40 

Денек

Сила в братьях
Начался день отлично. Я выспался. Неспеша позавтракал, побрился, собрался и пошел на остановку. Даже маршрутка относительно быстро пришла. На ниверовской остановке повезло встретить старосту и я у нее взял наши заявления на перезачет, чтоб сходить выставить БЖД. Дождался пока подъехали Саня с Витей и пошли в стройфак. Ну собственно на этом хорошие моменты закончились. БЖД нам подписали, но как оказалось это нам ничем не поможет так как у нас оказывается не просто БЖД, а БЖД ГО. А я так перед преподом распинался за всех, что у нас именно БЖД. В общем он меня запомнил) когда подходили к корпусу мне на встречу из дверей вырулил Игорь а потом и Люба. Да, в ссоре с Игорем я сам виноват, та и Любу я не первый раз в универе встречаю, но почему-то стало так погано на душе. Настроение испортилось еще больше. Потом чуть не опаздали на пару так как поменяли аудитории, а нам никто ничего не сказал. На паре объявляли оценки. У меня 50 (два по русски). Идрыть. Три дня на пасхальных каникулах готовился. Все вроде бы толково написал и вот. И самое интересное - Саша, который ВСЕ списывал с моих шпор, получил 60 (трояк уже). И вот теперь мне придется учить все снова и идти перездавать. Где справедливость?! Сходили узнать за свои курсовые. У меня два, у Саши три. Ыррр! Я понимал, что сам виноват в своих оценках, но ппц было обидно. Впринципе с Саней у нас знания на одном уровне. Ну и фиг с курсаками. Когда выходили из корпуса я об какую-то железку поцарапал туфлю. Я там чуть трехэтажными выражениями ругаться не начал. Сдержался. Ругался двухэтажными. Когда пришел домой, то уже ничего не хотел. Завалился спать. Проснулся часик назад. Сижу вот курсак переделываю....

@музыка: Chevelle - Jars

19:53 

Сила в братьях
Интересно предвидится-ли в ближайшее время оптимистическая запись.. А то вот опять буду писать гадость. Уже неделю болит горло. Достаточно сильно. И что странно у меня кроме горла ничего и не болит-то. Ни температуры, ни чего-нить другого. А счас прополоскал горло и решил перед зеркалом посмотреть горло. А там гнйоник. Фак. У меня такого еще не было. Интересно он сам пройдет или нужно идти в больницу резать горло... Я пока лежал в стационаре наслушался как их режут. ЛОР маньяк ппц. у парня был один гнойник с левой стороны, так врач ему и правую сторону всю порезал. Ну не придурок?! Мда. Лучше уж самому их вскрыть. Но пока делать ничего не буду. Дня три помажем горло люголем мож и воспаление спадет и гнойник исчезнет....

19:15 

Сила в братьях
атас. У меня увели мыло. Востановление почему-то не пашет. Ввожу фамилию а оно нифига. Ппц. Ыыыы. Мазафака. Интересно что теперь делать с контактом. "логин"-мыло не поменяешь на другое пока не подтвердишь письмо на новой и старой почте. Ну с контактом как-то не страшно. пусть уводят, а вот мыло ппц жалко

15:10 

Сила в братьях
Сегодня у нас с Ирой 11 месяцев. А я забыл. Хоть напоминание на мобильный ставь... Дурдом. С этими всеми ссорами, гостями, доздачами.. У меня уже бошка болит. Хочу отдохнуть. пару дней.

@музыка: Stone Sour - Through Glass

12:22 

Эрудированность) (стащил у Белочки)

Сила в братьях
Негусто...
20)) Хехе) И кто-то еще жаловался, что 66 это мало)

23:58 

Сила в братьях
Неужели кто-то еще на такое ведется?! Сколько было всех этих пирамид, сколько про это уже было разговоров и тому подобного, но повидимому дураков и до сих пор хватает, иначе не было бы и рекламы.

:ps:
Опять мы никак не можем пересечься... Я днем заходить не могу, а поздно вечером, когда наконец захожу, тебя там уже нету(

@музыка: OST На игре - Весна (грустная)

22:01 

Сила в братьях
Девушки простите, что так поздно, но поздравляю вас всех с праздником восьмого марта!!! Желаю вам всего хорошего! А главное здоровья для вас и ваших близких.
Сам вот заболел. Поставили диагноз ангина. Положили в больницу. Ненавижу всех врачей!!! Сегодня только вырвался домой хоть скупаться да побриться. Выпишут окончательно только через неделю.

23:32 

Сила в братьях
Черт. Фаська сдохла. Ппц как жалко.

URL

Исповедь

главная