• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:40 

Сила в братьях
старый диз снес нафиг. Делать новый пока влом. Пусть пока будет так

03:31 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:21 

Сила в братьях
Сегодня всю ночь снилось что-то плохое... Меня вроде убить хотели... А до этого, предыдущей ночью, тоже убегал от кого-то по лесу. Вместе с Наташей) Красиво было, ток в мозгах все кололась мысль, что нужно двигаться быстрее, а любая тень казалась врагом) Неужели опять начинаются эти бредовые сны. Мне и прошлого раза хватило. Уже думал что крышу унесло)
А еще мне сегодня забраковали курсак который я насиловал хз сколько времени) Дурдом в общем) Пойду дальше исправлять курсак. Всем сладких снов)

00:49 

Сила в братьях
Недавно стало интересно ведется-ли какая нибудь статистика по моему айпишнику) Ну напрмиер сколько я скачал и тд) Начал тормошить админов) Думал или промолчат или пошлют) Но он все-таки ответил) За 31 день я отправил 997 мб и 28956 мб принял) Это только за один месяц) Сколько за все время я спросить постиснялся уже) а то ночь, а я его своими дурацкими вопросами задалбываю) Админы вообще нервные)) Но если посчитать в среднем 29 гб за месяц, то за 5 месяцев я выкачал 145 гигов) Это ж вообще анриал числа для меня) Раньше, пока я был на спутнике, за полтора года я выкачал 10 гигов)) Ужасть в общем)))

00:23 

Ахахаха))

Сила в братьях
Ппц отожли башеры)))) Почитайте - www.securitylab.ru/news/377609.php
Это вообще полный кабздец)))) Противостояние вселенского масштаба))) Баш против Дом-2))))))

19:55 

Сила в братьях
Каждый раз кажется, что уже ничему не удивлюсь, но постоянно впадаю в шок, как только посмотрю теливизор. У нас правительство превратило здравы патриотизм уже в какой-то национализм. Это уже полный БРЕД.
В Днепропетровске пенсионер-патриот засудил гаишников на 100 грн за то, что те остановив его разговаривали с ним не на рідній мові. Гаишников уволили, половину отдела понизили и присудили выплачивать дедуле денежки. Как ЭТО можно назвать?! Может мне теперь опасаться спрашивать время или еще что.
Приняли закон запрещающий в учебных заведения общаться на каком-либо языке кроме хохляцкого. Даже студент со студентом должен разговаривать на украинском.
Наверное скоро примут закон запрещающий думать на русском. Нацисты сцук.
Похоже не просто так бэндэры в войну союзничали с немцами.

14:15 

тест

Сила в братьях
Недавно прошел какой-то тест и оказалось что я на 20% гей. Вот такие пироги, девушки)

14:04 

Сила в братьях
Так как перечитать курсак и подготовиться к защите я не успел, то очереди не занимал решив что пусть буду последним, но зато почитаю хоть. Закончилось все тем что я не успел сдать за пару. Договорился с училкой сдать ей на следующей паре сегодня. Ждал ее пол пары, а когда она пришла, то сказала, что у нее сейчас нет времени меня выслушать, чтоб я отдавал ей курсак и будем считать, что я защитился. Интересно чем я такое заслужил. Опять отец звонил в техникум договаривался за меня или всеже это моя заслуга и из-за моих оценок она решила сделать мне поблажку. Вроде и хорошо, а настроение исчезло. Хоть еще и оставались полторы пары я пошел домой. Защиту по АХД перенесли на след неделю. Это радует. Спасибо кто держал за меня кулачки)

02:54 

Ес!

Сила в братьях
Я его сделал, распечатал, собрал в правильном порядке и готов к защите!
Очень надеюсь, что у меня все правильно)

00:49 

Фак!!!!!

Сила в братьях
ППЦ! Это точно засада! Делал-делал. Решил немного распечатать. Печатать нужно на определенных листах. А мой гремучий принтер тупо не хочет заглатывать эти листы!!! ФАК! Что теперь делать-то?!

14:54 

Хух

Сила в братьях
Хорошее:
1) Наконец у меня сошлась ведомость! Ирония судьбы, но указала мне на ошибку девушка которую я сам учил заполнять эту ведомость) Сначала я ее хотел расцеловать, но поскромничал, и решил от счастья придушить) Но отделался шоколадкой)
2) Вчера взял у Ирки (которая одногруппница и которая ТА САМАЯ одногруппница) готовую курсовую по АХД и теперь в темпе вселого галопа пишу по ее примеру свою.

Плохое:
1) Нам сообщили, что изменились даты защиты курсовых. До сегодня говорили, что защита будет после Паски, но сегодня обрадовали и заявили, что:
- защита БУ - завтра;
- защита АЗД - послезавтра.
2) Что делать с проваленой в хлам контрольной по АХД незнаю. В шоке.
3) Добил свои туфли. Теперь придется идти по жаре в берцах, а на выходных ехать новые туфли покупать. Похоже, что накопить денег на поездку мне мешает кто-то сверху.

Пока с непонятным исходом:
Вчера разговаривали с Иркой о выпускном. Разговор зашел о том буду-ли я нести цветы, я отшучивался, а она возмущалась и требовала чтобы я ей подарил на выпускной букет ромашек. Поспорили, что если я дарю ей букет, то ночью мы идем гулять по городу, а не идем в клуб со всеми (я сразу не хотел туда идти). Если я не принесу букет, то... в общем тут ее фантазия упала ниже плинтуса) Но букет-то я принесу, так что всеравно)

Вечерами делаю курсовые, а ночами шпилю в Легенду) Все-таки это случилось) меня зацепило) Раньше такого не было потому что была норм видюха и было во что поиграть более ллюбимое, но теперь выбор почти исчез, а легенда вот не тормозит) Рыбачу, бегаю с квестами и вот пытаюсь стать колдуном) Правда пока безуспешно) Гдеже ты Наташа) Постоянно появляется столько вопросов и надобностей в помощи, но приходится все мучать каких-то левых незнакомых игроков вопросами)

11:24 

Сила в братьях
Какой бред. Как меня подзапарил этот технарь. Бурса блин, а такие загоны, будто универ. В общем экологичке опять нужно переделать стенд, курсак АХД нужно в среду уже защищать (он у меня сделан процентов на 40% и как делать дальше я не имею ни малейшего понятия), расчетная часть по бухгалтерскому не сходится, хоть я с училкой и перепроверил ВСЕ. Каждую операцию, каждую сумму, каждую проводку. Что делать вообще не представляю. Еще сегодня контрольную по АХД провалил с треском. И с еще каким треском. В общем все. Отключаюсь от инета на неделю. Сейчас пойду писать шпоры по АХД и переделывать с самого начала бухгалтерский учет. Удачи мне.:nerve:

20:32 

Временная запись

Сила в братьях
Так как на аську я временно забил, то спрошу тут. Наташ, дай пожалуйста ссылку на описание квестов Легенды) Я одно время решил зайти) Понабрал квестов а как их выполнять, куда идти и с кем разговаривать не имею ни малейшего понятия) Может в описании они будут)

19:55 

Дозоры

Сила в братьях
Дочитал Последний Дозор и теперь нахожусь в раздумиях, что же читать дальше) Много что хочется прочитать... а отдать чем-то предпочтение сложно. Перечитать прекрасные Зеркала, начать читать Желязны, может какой-то фик по ГП или книга Громыки из новых (для меня)..... Подскажите пожалуйста чего-бы такого прочитать-то.... Не могу я без этого)

18:31 

Рекорды

Сила в братьях
Раньше помнится у меня рекорд по объему одного скачаного файла был 78 мб. Книга по Халф Лайф. Рейсинг зэ бар) Ее я выкачивал 4 ночи) Помню как радовался когда скорость скачки поднималась до 3-4 кб/с. А бывало что падала до 0,5 кб/с. Потом поменял инет и понеслась) В день общий трафик обычно составлял как минимум 3 гб. Фильмы-музыка-обои и тд.
На счет аськи числа другие) До сих пор самый большой принятый мной файл - это фильм ГП с гоблином, переданный мне Наташей. Весил он 289 мб.
И вот сейчас устанавливается новый рекорд)))) На сервере Lineage поменяли клиент игры и теперь нужно выкачивать 4 гб чтобы продолжить играть) На данный момент уже скачалось 15%. Прошло 6 часов с минутами. Осталось, если скорость не упадет или закачка не прервется, 31 с половиной часа. Вот такие пироги)

12:01 

Сила в братьях
Вот уже почти вылечился)) только насморк запарил) В технаре тоже потехоньку все устаканивается) Курсак по БУ мне утвердили. По АХД пока ток пишем. Правда расчетную часть бухгалтерского курсака придется пересчитывать третий раз. Вчера дома сделал, посчитал. Сегодня в техникуме мне указали на ошибку в самом начале. В принципе сам я этой ошибки заметить не мог. Пришлось всю пару пересчитывать все по новой. И только когда я все сделал и до конца пары оставалось 5 минут училка сказала, что у нас всех еще и проводка одна не верная. ППЦ. Придется опять все пересчитывать. Теперь даже еще больше. Завтра только на третью пару ехать) клааасс)) Можно было бы и не ехать если бы третей парой было не АХД)
:ps:
Во ВКонтакте пытаюсь выложить видео с нашего выпускного. Хоть я школу и не люблю, хоть и пытаюсь забыть ее нафиг, но с видео посмеялся) Каким я пышком был тогда)))

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:34 

Сила в братьях
А моей бабушке сегодня 77!!! Ляляляляя)))))))

23:09 

Стащено у Арины, которая стащила Непросыхающего Чудика

Сила в братьях
URL записи

Вот есть такие противные люди, которые вечно что-то высмеивают. Вот нравится тебе мир Роулинг, ходишь ты по улицам в Гриффиндорском шарфике, а для этих людей - ты уже предмет насмешки. Им бы подскочить, уколоть, поприкалываться.
А почему они прикалываются-то? Наверное, по двум возможным причинам:
-либо им самим очень нравится твой интерес, но не хватает силы воли и силы собственного мнения, чтобы защитить его от таких же нападок, которыми эти люди донимают тебя.
-либо они считают, что раз они этого никогда не читали, значит все должны подстраиваться под них и тоже ходить необразованными неучами, не способными осилить даже сказку "Репка".

А вообще, столько всего сейчас критикуют... Критикуют "Сумеречную сагу", "Гарри Поттера", "Таню Гроттер", "Мефодия Буслаева", критикуют музыку, критикуют фильмы. За что? Кажутся смешными? Кажутся детскими? Мдяяя, а вот напиваться до поросячьего визга и засыпать под ближайшим забором после этого - поступок очень взрослого человека.
На самом деле, я всегда в таких случаях говорю: "Вот тебе это кажется глупым, несерьезным, детским... а ты попробуй сделать лучше!"
Это все, конечно, не значит, что надо запереть свое мнение внутри себя. Это значит, что фильм/книга/музыка может нравиться, а может не нравится, но надо помнить о том, что помимо твоего мнения есть мнения других людей, которые надо уважать. А ещё есть чувства других людей, с которыми надо считаться.

Наверное, это напутствие мне))


Мне добавить нечего)

Исповедь

главная