• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:03 

Сила в братьях
Я счастлив) ну а что такое?)

01:47 

Сила в братьях
Мну прёт)) Хз с чего бы это)))) Бегу к тайнику на плато безмлдвия слушаю рок, рэп и еще какую-то фигню и улыбаюсь аки Гин в молодости)))

15:50 

Сила в братьях
Еще сегодня на рынке купил фаське силиконовый мячик с звоночком внутри) думал будет играться) фиг там) понюхала-понюхала, посчитала несьедобным и пошла дальше) Ну может потом мелкота будет им играться....)

15:46 

Сила в братьях
Сегодня ездил в Сельхоз универ. Буду туджа после технаря поступать. Чтобы приняли на третий курс нужно было написать заявление. Теперь если освободится место на третем курсе, то меня возьмут туда. А если нет, то пойду на второй. Может так будет даже и лучше. Чессказать универ меня приятно удивил. Он находится почти за городом и я никогда в нем, или около него, не был. Но думаю я там буду долго еще блуждать пока выучу что где и как туда попасть) Потом на рынке купил себе новые шлепаны) простые резиновые для работы. А то старые уже с дыркой протертой на подошве. :shuffle: А счас отец проснется и пойдем работать. Как и каждый день. ТРЕБУЮ ВЫХОДНОЙ!!! =) Но зато после работы меня без разговоров отпускают гулять) А то могли бы еще начать возмущаться, что каждый вечер пропадаю)

15:21 

Покайтесь, девушки!

Сила в братьях
МЫСЛИ ЖЕЛУДКА
читать дальше

11:40 

Сила в братьях
Сделал шрифт жирным и поменял цвета... Так будет удобнее читать... Диз кривоват, но мне жаль его удалять... Я столько над ним мучался. И кто знает будет-ли новый лучше этого. Может просто добавить фон записи? Но тогда не видно фона днева) почти) Если кому что не нравится, то вы говорите, а я буду стараться исправлять.

11:33 

Взято у Арины

Сила в братьях
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

11:06 

Сила в братьях
Иногда хочется просто радоваться, как ребенок. И почему-то не получается. Раньше наоборот старался быть серьезнее. Теперь.... Встретил ее на вокзале, обнял, улыбнулся, но не было той дикой радости от встречи. У меня. А у нее была... Я по ней соскучился, я хотел чтобы она скорее приехала, но... Черт его знает. Может я все еще не простил ее за то что было осенью? Так вроде уже давно забыл...
Помог ей донести до общаги сумку. Сумка ппц. Я думал к меня спина под ней вдвое сложится. И она ее хотела нести сама, чтобы я не просыпался рано и не приезжал ее встречать) А вечером опять встретимся... И я так жду вечера...

01:55 

Сила в братьях
А у вас никогда не было такого, чтоб было стремно повернуца-оглянуца. Потому что кажетса что сзади кто-то стоит. Кто-то недобрый) Знаю что это параноя, и думал что у меня это уже прошло..ан нет.... Сегодня пока были на доме у мну опять такое появилось. И сколько не убеждал что это все глупости, детские страхи и вообще мне должно быть стыдно. Но так и не смог оглянутся. А между лопатками аж жгло от воображаемого взгляда...

23:29 

Сила в братьях
Работали фиг знает сколько. Часов 8 вроде бы. Но за это время мы успели только вставить окна на чердаке. Чесслово как по мне, то это не просто чердак, а третий этаж. Места ппц. правда некоторые дверные проемы слишком низкие... мне по плечо... Два раза пригинался недостаточно низко и моя еще не зажившая бошка получила еще две шишки) окон там.... дюжина точно. Это ппц.. А как мы туда залазили))) лесницы то нету))) Ахах) В общем это отдельный рассказ) Высота три метра с лишним и лезть нужно по доске))) И сегодня весь день дождит... Ненавижу дождь... теперь работа только такая и осталась. Долгая и нужная. Это пока во дворе убирали быстро результат было видно.... И еще там черешня уже почти поспела Оо Через недельку думаю уже можно будет хомякать. Хотя я больше люблю вишни. Проговорили с Ирой больше часа. После того как я приехал домой... Успели и немного поцапаться и помириться. И вообще хочу спать, но пока нельзя...

12:18 

Сила в братьях
Собираемся ехать работать на дом, в 7ой раз, но погода злорадствует с самого утра. Это скотство долетело и до нас. Дождит и дождит. С Ирой еще не разговаривал. Сначала надо разобраться в себе, а потом уже звонить. Бред. Полнейший бред.

02:29 

Сила в братьях
Просто ахренеть как все прекрасно. Хоть счас вешайся. Ибучая погода. Из-за какого-то дождя еще день порознь. И что бесит больше всего, так это то что она сама сюда не особо рвеца. И что я начинаю от нее отвыкать. Я ее и не любил никогда, но и встречаться просто для галочки, что у меня есть девушка, я не хочу. А с такими темпами до понедельника мне на нее похер станет похоже. Я ее не любил, но я к ней привязался. И она мне нравица. Точнее нравилась. А сейчас я уже не уверен. Ахереть. Пиздец как я счастлив. Сейчас запою прям. Или запью.

00:43 

Сила в братьях
Фаська сегодня сьела змею Оо Полз какой-то ужик-дистрофик по двору, так эта блаха лохматая его схомякала и ходила еще искала))) Аппетит розошолся только)

13:00 

Скука

Сила в братьях
Как я к ней привязлся-то.... Соскучился хоть волосы на голове выщипывай.... Хорошо что они коротко пострижены... неухватишся. Завтра она наконец приедет... Хотел утром сходить встретить ее с поезда, но похоже не успею... поезд приходит в 8:30, а в 9:00 отец уже собираетса ехать работать на дом... Грусна (

00:55 

Рок - жизнь!

Сила в братьях
Все больше и больше влюбляюсь в рок) Ничего не имею против других жанров, но рок... Многие хорошие песни я даже не знаю к какому жанру относятса. Люблю рэп, русский или украинский особенно) Ибо не имею ничего против ненормативной лексики. Когда-то услышал от Коли такую фразу на счет матов "Я отлично знаю два языка: родной и русский" И родной у него отнюдь не украинский) Рэп это конечно хорошо, но рок это моя любовь. Даже тяжелый люблю если под настроение или с хорошим видеорядом. Oomph!, Apocalyptica, Ария, Rammstain, Би2, Nickelback, Him... Все группы так даже и не вспомнишь. Конечно не все рок-группы мне нравятса, но все же РОК - это мое все! ))

Кстати советую посмотреть клип Oomph! - Augen auf и послушать Oomph! - Auf Kurs. Только послушать, ибо клип там не очень приятный)

Ну а из рэпа... Сейчас меня зацепили MC Динамит - Монахи

16:58 

Снова сны

Сила в братьях
Всетаки странная это штука) Вот вчера приснилось, что мы с Ирой поссорились и она меня в грубой форме послала) Сегодня приснилось, что за ночь я полностью поседел. "проснулся" и в зеркале заметил, что вся бошка бело-серая. И мне понравилось в принципе) Еще приснилось сегодня, что понравилась какая-то девушка, я с ней познакомился и тд и тп, а потом весь остальной сон мучался совестью, что как же ш это так) А когда сегодня уже понастоящему проснулся, то проходя в дверях забыл пригнуца и таааак врубался головой в верхний косяк... Думал череп раскололся) Счас таакая красивенная шишка на макушке))) А вообще все хорошо, только скучаю по Ире...

12:12 

Блич

Сила в братьях
Поставил качаться Блич: фильм второй. При этом про первый и не слашыл ниразу и не видел его)) Интересно чтож там в фильме-то будет) Стоит ли он времени потраченого на закачку)

21:21 

Судьба

Сила в братьях
Она есть? Или все решают вероятности? Теория Хаоса? Что же все-таки раз за разом "веселит" нас неожиданостями?
У меня ничего не случилось, не подумайте) Просто думаю вот о всяком) И интересно узнать что думаетет вы)

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:35 

Сила в братьях
И все-таки иногда "наглости" во мне хватает на многое) Это хорошо)

Исповедь

главная