• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

Расскажу

Сила в братьях
Все-таки собрался и рассказываю) После того как сдали ГОСы мы пошли их "обмывать") Я, Ира, Женя (Ирына соседка по комнате) и Юля Груненко (нормальная девушка. Без закидонов. Простяцкая, умная и необидчивая) Я обмывал соком) Абрикосовым) Ира и Юля лонгером. А Женя, из-за своего положения, тоже взяла сок) Чессказать я был против того чтобы Ира брала себе слабушку. Она вообще пить не может. Сразу пьянеет. Но я ей не отец, не муж, чтобы запрещать. Да и лонгер это ведь не водка. Сидели, болтали и тд. Гляжу Ира уже раскраснелась. Хотел "помочь" допить лонгер, но попробовав слабовольно отказался от этой гадости... :nerve: И как ТАКОЕ можно добровольно пить?! Пиво и вкуснее и не такое вредное. А от этого лонгера химия аж на зубах скрипела. Ну это я образно конечно, но.... Ладно я отошел от темы. В общем где-то через часик я поехзал домой. Дома быренько разобрался с делами (слава Богу их почти не было) и лег подремать, ибо собирался гулять всю ночь. Проснулся, быренько выпил молока, чтоб быстрее проснуться и стал собираться на встречу. К общаге подьехал в половину седьмого. Позвонил Ире чтобы выходила. оказывается она тоже спала))
Я планировал сходить сначала в кафе, потом в парк и ночью уже вернуться к общаге. Но Ира в кафе отказалась идти. Хз почему) от нее не добьешся такого)
Пошли сразу в парк. Когда проходили через жд, то нас обматерила какая-то бабка. Выражения цитировать не стану, но общий смысл состоял в том, что "молодежь распустилась, никого не стесняется и скоро нравы упадут ниже плинтуса." И это мы просто остановились недалеко от нее и держась за руки решали куда идти.. :shy: Даже не сразу поняли, что это она нас кроет.. В общем посмеявшись пошли в парк. Ира спросони спотыкалась через каждые 50 метров. Хотя, если честно, то у нее такое и без сна случается)) такая вот она.. неакуратная)
Жаль что в парке не включили фонтан.. Фонтан у нас красивый.. Но последнее время его редко включают. Как всегда в парке было много детей) Весело за ними наблюдать) Через часик я понял почему постоянно хотелось одернуть футболку - я ей приклеялся к лавоке :vo: Кажется это была смола с дерева) но факт в том что оттиралась она плохо) И как на зло больше не было свободных лавочек( пришлось сидеть не опираясь на спинку. В парке мы сидели долго.. Часов до одинадцати.
Дружно решив, что нужно купить водички попить мы пошли искать открытый магазин. Нашли его рядом с другим парком. Затарились и пошли к общаге. Идти обычным путем не хотелось и поэтому мы пошли кружным через рынок. Идти было интересно. Особенно если учесть, что фонари не горели а асфальт был нафиг поломан корнями деревьев и мы поочереди спотыкая хватались друг за друга, смеясь и пытаясь рассмотреть асфальт под ногами. Пока дошли до вокзала уже у обоих болели животы от смеха)
Рассматривали стаю бабочек и всякой мошкары возле вокзального прожектора. Мелочь сливалась в сплошную массу. Будто косяк рыбок в воде. Было интересно смотреть как они, будто дым или туман, колышутся, но не удаляются от прожектора. А потом пошло вообще самое интересное. Оказывается, что бабочкам нравился не только прожектор, но и нагретый и освещенный перон.. Скажу честно - идти и отбиваться от разлетающихся из под ног бабочек не самое приятное занятие. Главное что не только бабочки попадались. Почему-то было еще и много саранчи. как дохлой так и живой. Пробившись через окупированный перон будто частичка истории "Бедствие" прорвалась к нам в реальность, только бабочки не кусались =) наконец мы добрались до общаги.
Заняли любимую дальнюю лавочку, целовались и рассматривали ночные облака.
Часа в три ночи мы перебрались на другую лавочку. Поближе к фонарю. От него было все-таки теплее. Вот интересно почему ночью, когда солнца естественно нет, тепло, а на рассвете, когда оно встает, резко холодает? Ира уже начинала засыпать потихоньку. Легла на лавочку, положила голову мне на колени и так лежала. помню что-то ей рассказывал и понял, что она задремала. Было интересно смотреть как она во сне морщит носик и фыркает-смеется. Потом она сильно дернулась (знаете так иногда бывает. когда во сне падаешь, прыгаешь или резко что-то делаешь) и проснулась. Сказала: "Ой. Извини, что я задремала." и снова заснула) Правда спала она не долго. Под свист поездов и рев машин сильно не поспишь.. И так старался закрывать свет от машин, когда те проезжали с дальним. После сна ей конечно было прохладно.. Да и мне не особо тепло.. Так что мы потом просто сидели, обнимались и грелись. Разговаривали вяло потому, что уже хотелось спать и мне и ей. В шесть утра пошли к общаге... Ира вынесла мне мою книгу, обходняк, постояли чуток и пошли каждый в свою сторону. Маршрутки уже должны были ходить, но мне было так лень ее ждать, а потом еще и идти от остановки километр. Но такси видно не было. Постоял я постоял минуты две и подьехала копейка с шашечками. Из нее "выпорхнула" дама в бардовом нечто и посеменила к ларьку... Эта "бабочка" была таких обьемов, что мне стало жалко доходяжную копейку. Договорился с водилой о цене, подождали пока прибежала проститутка и поехали. он ее по дороге высадил. Пока ехали нас перехватили гаишники. Не думал, что они в такую рань уже пасутся на дорогах.. Ну хорошо что водилу они быстро отпустили. Возле дома отдал водиле деньги, вылез из разваливающейся копейки, зашел в дом и сразу пошел спать))
Вот так.

22:18 

Сила в братьях
Наконец покончено с техникумом. Наконец можно смело удалить так осточертевшую украинскую раскладку. а на конец, как всегда, плохое. Ира уехала. И врятли мы в скором времени встретимся. Хотя мы и сами это прекрасно понимали с самого начала, но все же я нежно лелеял мечту, что Ира будет дальше учиться в Луганске. Но нет. Харьков.

Про вечер расскажу позже. Счас как-то нет настроя..

16:05 

Сила в братьях
Сдал) 5) Сегодня пойду еще отмечать с Ирой)

08:05 

Итааак

Сила в братьях
Я пошел сдавать ГОСы.. Все будет кул! ага! тьфу три раза)

21:40 

Отъехал

Сила в братьях
Вчера выбрались на природу. На речку. Я, Коля и Юля. Нормально так посидели. Поражили сардельки, спекли картошки, накупались, затопили пару раз друг-друга. Нормально в общем. Но Рыжей конечно не хватало. А сегодня еще обрадовала она меня что завтра не приедет. Уже даже растраиваться не стал. Любви и не было, но хотябы что-то чувствовал. А сейчас... Уже больше недели не виделись. Приедет во вторник, в среду ГОС, а в четверг она уедет. И все уже. Может оно и хорошо, что не стал влюбляться. Наверное я слишком злопамятный, но иногда это к лучшему. А вот фотки. Не только с природы.
Я
Я и Юля
Котенок
Рыжая
Вроде не вылаживал

21:27 

Сила в братьях
ВТФ?! Какого гхыра?! Не ну вот я поражаюсь! Полный имрюк! Ира заболела ангиной.

16:36 

Сила в братьях
Еще один день в котором не видно ничего кроме, извините, дерьма. Засада блин.

13:50 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

Сегодня

Сила в братьях
Собираюсь ехать в технарь, ибо еще сообщили, что на завтра срочно (срочнее некуда блин) нужно притащить табель рабочего времени предприятия на котором я "прохожу" практику. Блин. Да ведь всем и так известно, что никто, нигде практику не проходит, а все числятся по знакомым, родственникам и тд. Задолбали блин. Еще нужно сделать 8 фоток 3х4... На компе сделал наклепал 9 штук на фоту размером 10х15. Интересно что мне скажут в салоне когда увидят что я пришол распечатывать)) 4 фоты 3х4 стоят 8 гривен. а распечатать 10х15 стоит чуть меньше 2 гривен. Интересно меня пошлют? )) Потом еще нужно будет найти старасту и за деньги группы распечатать характеристики наши. Ибо за свои печатать не собираюсь.) А вечером все надеюсь встретится с Ирой. Просто может у нас и сегодня ниченго не получится. Теперь из-за нее. Ньдамс. И еще инет парится. Сказали что включат где-то в 14-18, но вот уже включили. Правда пока только в текстовом виде (без закачек) и с предупреждением о возможном отключении. Пытался выбить себе компенсацию за два дня без инета. Ну там чтобы перенесли сроки оплаиты. Послали читать договор) В общем получается они могут спокойно не предоставлять инет 5 дней) Крута-крута) Еще смотрю клипы по бличу) Самого-то досмотрел сколько нарисовать успели) Теперь остались ток клипы. Кстати вчера оказывается удалил папку со всеми своими фильмами, с музыкой и с прогами. В шоке. И как так получилось.. Как удалял не помню, но папок нету. Точнее я помню что удалял всякий хлам старый, но эти папки я бы не тронул...
Может кто-нить посоветовать действенную прогу для востановления удаленного?)

12:25 

За вчера

Сила в братьях
Фьюх. Только что вернулись с дачи. Поливали. Дачи далеко, поэтому мы можем туда выезжать только раз в неделю. 20 с лишним км.. В общем наполивались) с 15 и до 20) Думал сгорю, но вроде ничего, норм. Клубники, оказывается, почти нет. Жаль. Конечно, с этим поливом к Ире сегодня не поехал. Да и поговорить не получилось еще. Виделись с ней только днем, когда я ездил в техникум делать прививку. Дифтирийно-столбнячную. Как-то так) Теперь правая булка болит =) А как ток приехали маман меня подстригла) ибо зарос уже как Джексон в молодости) Теперь вот скупался и сел за комп) думал написать запись в дневе, но оказывается в Киеве какая-то поломка, у провайдера нет инета и соответственно у нас всех, клиентов, тоже. Вот такие дела. На даче, пока ждали пока включат воду (много «пока», знаю =) ) на дереве сухом ножом вырезал всякую лабуду) Потом решил вырезать что-то нормальное. Капитально так вырезал «IX». Просто так) Вырезал настолько капитально что и палец порезал))

00:06 

Сила в братьях
Черт! помогите пожалуйста найти действующий ключ для КИС 9.. Запарился блин! Все какие скачаю - все занесены в "черный" список... Мож кто юзает каспера и имеет действующий ключ?

23:14 

Сила в братьях
Вроде как получилось поставить нормально виндовс.. с третей попытки правда) И то с горем пополам, переборов все ошибки и корявые драйвера) Теперь вот понял что не записывал в блокнот пароль от ака на Легенде.. Счас каспер обновица и полезу подбирать... Дурак я, ага) ток зеленый мини-сет мамонта раздобыл ведь...

12:58 

Сила в братьях
Заодно решил переустановить наконец винду. Ее бы следовало поменять уже месяцев 6 нахад, но все было лень. А теперь вот как раз приедет брат. Напрягу его поставить мне виндовс. Он умный, он в "ШАГ"е учился. Пусть подсобит. А то я все никак не могу нормально себе виндовс установить. Или мозгов не хватает, или руки кривые, но виндовс у меня уже через месяц начинает жутко глючить, тормозит и показывать характер. Может как переустановит виндовс и поиграть в чего смогу. Посущественее Легенды и всяких мелких игрушек типа снукера, всяких монополий, пляжных и других стратегий и всякой такой дребедени которая была интересная, но уже скрипит на зубах от однообразия. Качаешь каждые два дня новую игрушку а оно все тоже что и было только в другой обложке. В общем сейчас пока поставил копироваться нужное с С на D. Нужного оказалось почти 25 гектар....

12:16 

Сила в братьях
Сегодня у мамы днюшка) Гуляем!!!

00:01 

Нифига!

Сила в братьях
Вот это малая монстр! Фиг ее в садике кто обидет) или игрушку отнимет) И блин самой же нравица) чемпион подрастающий)

21:14 

Сила в братьях
Скучаю по всем. Наташа куда-то пропала... Алина на сессии... Остальных тоже нет.. Ира вообще ток во вторник приедет... Засада :depr:

01:42 

lock Доступ к записи ограничен

Сила в братьях
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:40 

Сила в братьях
Ну все. Иру проводил. Приедет ток в понедельник. Опять тащила с собой сумку десятипудовую) Перед отьездом посидели хорошо. Я, Ира и Танюха. Танька это Ирына соседка по комнате. Позитивная девченка)) Чессказать перед тем как поехать к ним у меня было такое настроение >< Ппц просто. а потом ничего) Проводил Иру, проводил Танюху, поговорил с Димоном и поехал домой) с дома сразу меня забрали на дачу(( Пооолииивааать( Как я обожаю работу на земле) вот ток-ток приехали с дачи) скупнулся, взял пиво, чипсы и сел за комп... отдыхаю) Посмотрюка я блича)

20:47 

><

Сила в братьях
Хз что такое, но блин всю ночь крутило кости и мышцы, утром ели встал с кровати, оказалось что температура повышеная. Днем лег еще поспать 2 часа и проспал 5. К Ире уже не поехал. Температура поднялась еще сильнее. И спину будто сломали. Но горло не болит. Значит не простуда. Может вчера перегрелся. Работал-то с открытой головой. Может просто переработался. Два дня подряд пахать как оглашенному... Может алергия на пух, но пух летает уже пол месяца и ничего не было... В общем хз. Мне это не нравица. =(

18:19 

Сила в братьях
Устал аки пес бешеный после памятного крюка. Сегодня переделали фиг знает сколько разных работ, но всего понемножку) Все на половину) Счас бы завалиться на диванчик с книжкой и отдыыыыхаааать... Но фиг я проведу вечер без Иры) У нас и так осталось 25 дней. Поваляюсь там на лавочках) Вчера был тааакой вечер) хорошо что не только я такой романтик))) Красивый закат был вчера все-таки) И звездное небо красивое) И вообще жизнь прекрасна) тьфу три раза)

Исповедь

главная