• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Сила в братьях
Вчера ночью смотрел "Каникулы строго режима". Хороший фильмец) Теперь стал еще больше жалеть, что уже не съездить в лагерь)

15:24 

Сила в братьях
Сейчас читаю серию книг Стефани Майер. Сумерки, ага) Отличные книги должен сказать) Правда любительский перевод временами убивает на повал. Бывает читаешь-читаешь и радуешься как хорошо написано, а потом наверное дочитываешь до того места с которого начинал переводить другой человек и шокируешся постоянным опечаткам, ошибкам, повторения по пять раз одного слова в предложении и всякого такого. Всего конечно не вспомню, но в конце "Затмения" две ошибки убили. "С одной стороны ее поддерживал Эдвард, а с другой Эдвард" Атака клонов, епт... "ее зубы загрохотали" Или там было "загремели". Просто уже третью дочитал, давно этот момент читал, но это слово меня вообще повергло в шок. Обычно у людей от страха зубы стучат, как же это нужно было испугаться что зубы ЗАГРОХОТАЛИ... Но всеравно книги отличные. Сегодня начну печатать четвертую книгу... Жаль, что невозможно сделать так, чтобы любимые книги никогда не заканчивались)

15:17 

Сила в братьях
Вчера ко мне Вконтакт постучалась в друзья одна личность.... Пипец подкрался неожиданно. Любовь Омельченко. Брр...

14:28 

Сила в братьях
Давненько я не писал. Хотя и было о чем писать, но небыло самого желания. Лентяй я наверное. =) А сейчас вот решился наконец разобрать почту, и оставить очередное напоминание о себе в блоге. Почты кстати накопилось охохо сколько. 124 письма. Почти все конечно отсюда, из дайри, из подписаных дневов, но есть и другие. Сейчас вот перехожу по ссылкам в письмах и читаю записи почти месячной давности... Комментировать такие записи сейчас было бы крайне глупо, но иногда хочется написать свое мнение)
За то время, пока меня не было, я успел дважды съездить в Сватово. Когда ехал первый раз, то как же все было непривычно) Туда решил поехать на автобусе, чтоб пораньше быть в Сватово. Приехал около 12. Сколько же мы с Трой искали друг друга по Сватову... Хехехе) Автовокзал у них на краю города и так получилось, что она там никогда не была. Я понятное дело тоже там ничего еще не знал) В общем в тот день мы очень много ходили. Сразу с вокзала пошли на холмы. Вокруг Сватова высокие холмы, с которых отлично видно весь город. Ох сколько же мы искали тропинку наверх.. =)) Потом пошли домой, прошли по самодельному мосту через реку, мимо местной маслобойни и еще чиг знает через сколько всяких достопримечательностей) Если бы я не был такой замучайный уже, то может и было бы желание все это пофоткать, а так... Все равно Ира категорически отказалась фотографироваться, и спроя мы чуть не поссорились, а фотать просто здания и тд я не видел смысла. Кстати было оочень жарко) Ту воду и сок которые я покупал в ближайших ларьках и магазинах выпивали не успевая пройти 100 метров) Идти домой к Ире тааак не хотелось >< Потому что, дома были ее родители и нужно было с ними знакомиться) Но сил уже не было и все-таки пошли домой) Ну знакомоство с родителями прошло намного лучше и легче чем я себе понапридумывал) В этот день был праздник. День работника железной дороги. Или как-то так) А учитывая тот факт, что мама и отчим Иры работают в депо, это был семейный праздник) Через час после того как мы пришли, они начали собираться на праздник. Шабельник (Ирын отчим. Это его фамилия) был ответственным за различные конкурсы. И было бы все супер, но и Ире нужно было показаться там хотя бы ненадолго)) Там я успел познакомиться и с Ириной тетей, и с бабушкой, с десятком друзей семьи, и почти всеми Ирыными подругами) Понятное дело, что половину имен я забыл в следующую секунду после того как со мной знакомились) Уже под вечер мы пошли домой) Я засыпал на ходу если честно) Пришлось купить в ларьке стаканчик кофе) Попросил какой-нибудь покрепче кофе) Кофе был... в общем не самый лучший, но зато сил добавил) Дома смотрели какую-то комедию... По крайней мере сначала. Все было бы просто прекрасно, если бы мне не нужно было уезжать этой же ночью. Дизель выезжал в 3 ночи со сватова и в 9 был в Луганске. В нем я хоть и спал, но чуть себе спину не сломал и шею не выкрутил на тех сидениях...
Во второй раз все было иначе. Приехал в сватово я в 9 утра. Уже сам дошел до центра города, где меня ждала Ира, и мы сразу пошли домой. Слишком хорошо мы помнили какими уставшими мы были после экскурсии по Сватову. Хоть и осталась еще туча мест которые я не видел, но все же мы решили поберечь силы. Рассказать об этом дне, точнее двух днях, я многое не смогу) Извините. В этот раз я приехал с таким расчетом, чтобы ночь поспать у Иры дома, и окло 15 часов поехать домой на автобусе. И все бы хорошо, но когда мы в 14:30 пришли на автовокзал оказалось, что 10 минут назад уехал последний автобус. Ох сколько же мне пришлось выслушать от отца пока я ему объяснял что ехать опять придется на дизеле ночью. Ирыны родители думаю были тоже не рады от такого поворота, хотя они ничем это не показали. Посмотрели с Ирой все диски с фотками, все ее альбомы, диск с выпускным со школы, начали смотреть какой-то ужастик, но он оказался фигневым.... Когда приехал домой, то был уверен, что меня ожидает получасовая лекция и тд, но, к моему и Ирыному удивлению, ничего такого не было.
Каждый день августа, проведенный в Луганске, нужно было работать. Тут дома, на том "новом" или на даче, но не было ниодного выходного) Понятное дело, что гулять я вырвался раза три. А первого числа уже нужно будет идти в универ. В ДК Студентов будет какое-то собрание для новичков. Еще бы знать где это ДК находится.... =))

12:56 

Сила в братьях
Тааак! Тесты написал... Точно знаю уже, что на один из 24 вопросов ответил неверно) Бум держать пальцы крестиком. ><
Персого числа еду в Сватово к Ире. Билет уже купил, с родителями договорились... Тьфу-тьфу-тьфу.
Пока вроде все)
Сейчас пойду спааааать... Ну или гляну Кробата и потом спаааать)
:ps:
К чему снится нападение на город каких-то пластмассовых динозавров ака японская Годзила?)))))

15:41 

Хм)

Сила в братьях
23:17 

Сила в братьях
Как тяжело прощаться со знакомыми. Именно прощаться. Знать, что больше никогда не увидешся. Грустно, что общая дорога с этого момента делится на два уходящих в разные стороны пути. Без малейшего шанса, что они станут паралельными. Думаю не одного меня посещало такое чувство.. Если тебя с человеком связывает что-то общее, какая-нибудь общая история, пережитое событие, горе или радость, то хочется никогда не отпускать его. И даже то, что ты оставил в его воспоминаниях яркий след, тебя не утешает. Но часто обстоятельства сильнее нас и все-таки приходится прощаться... Конечно можно потом созваниваться, вспоминать прожитое, а потом постепенно общаться все реже и реже. Пока вообще все это не угаснет. Так может лучше бы не жить сказкой обреченной на грустный конец, а сразу оборвать все веревки, сжечь все мосты и постепенно успокаиваться, пытаться смириться?..

16:06 

Сила в братьях
Вирусняк какой-то завелся что-ли. Или еще что. Постоянно сама собой открывается страница News Pedia
www.thenewspedia.com/index.php/components/(а дальше уже когда куда закинет)
Еще у кого-то такая фигня есть?

01:44 

Сила в братьях
Нужно готовиться к вступительному тесту в универ. А при том как я учился на третем курсе и сколько уж прошло времени, мне предстоит не повторить все, а считай заново выучить... Вот бы теперь меня кто-то пнул, чтоб начал учить... Или дал цель которой бы я достиг сдал экз.. Ну там например Ира приехала бы в таком случае... Или меня бы пустили к ней. Эх...

21:30 

Сила в братьях
Только-только начал смотреть свежескачаный Ковчег правды и сразу заметил плагиат!!! Они начало сперли из Властелина колец)) ток титры поменяли))

02:08 

Работяга

Сила в братьях
Сегодня пока подвали доски на будущем потолке я умудрился расколоть себе ноготь. >< Одна половинка зашла под другой и кровяная водянка с которой я все не решу что делать. Думаю ее все подрезать чтоб кровь выпустить, а то надулась и пульсирует до сих пор... Сразу как прибил ели удержался чтоб не начать выражаться матом при отце... пока держал ноготь под водой думал составить ноготь, но только больше его растеребил >< А самое классное то, что завтра еще нужно будет столько же наработать((

00:41 

Сила в братьях
Неделю назад усановил Google Earth. Интересная прога. Поначалу сам с ней игрался и пробовал разные функции. Неприятно было узнать что половина Луганска сфоткана вообще из рук вон плохо. Но наш дом видно. Летал, рассматривал разные достопримечательности, вулканы, Великий каньон, горы и тд. А сегодня показал прогу папе... =) Ели его прогнал спать) Он уже нашел и наш дом, и новый дом покупной, и где Серега с Ирой живут, и наш прошлый дом в Одессе, и деревеньку где живут папины родители (сфоткано лучше Луганска....), потом искал военную часть где служил, но оказалось, что качество фоты там ужастное и хоть и видно взлетную полосу с ангарами, но только как белую полоску с пятнами на зеленом фоне. Потом я уже ушел читать а папа еще с час тут "летал" по планете. Класная штука панорамы.
Также нашли известные геоглифы в пустыне Наска (Перу если не ошибаюсь), правда получилось разобрать только хвост обезьяны, хотя конечно на контрастных фотах в инете кондора и обезьяну видно отлично)
Мож кто еще знает интересные места, чтоб можно было глянуть) Если есть такие - напишите пожалуйста)
Если кому-то интересно, то координаты моего дома 38 35' 39,90''С 39 17' 06,62''В

03:15 

Сила в братьях
Вот я и досмотрел СГ-1. Последняя серия меня чуть с ума не свела... И вообщето я ожидал, что они все-таки победят Ораев....

21:56 

Сила в братьях
Никогда не стройте планы. нахер.

17:02 

Сила в братьях
Решил что достаточно вас намучал тем ужасом который я называл дизом и сделал ужас чернобелым.. так хотябы читать легче. А переделывать диз полностью у меня пока нет никакого желания) я жутко ленивый, ага)

16:35 

Стащил у Юльки)

Сила в братьях

@музыка: Noize MC - Певец и актриса (наглый стеб над романикой)

16:25 

Стащил у Yatanis

Сила в братьях
читать дальше
СГА еще не смотрел... досматриваю СГ только) Про Атлатиду уже серия была, но это так... Всеравно я никого оттуда не запомнил, да и темболее этого типа там вообще вроде не показывали.. да и странный какой-то результат.. Сомневаюсь я в его правильности..)

12:53 

Туц

Сила в братьях
Вот мне и полных 19) Еще год и будет 20... Забавно) а будто умнее и не стал)

22:20 

Глюк

Сила в братьях
С компом был какой-то глюк. Я не мог писать на русском языке. На английском пожалуйста, а на русском никак. Главное цифры и различные символы набирало нормально, а именно буквы никак. И вот наконец с этим делом поконцено) наконец можно спокойно писать в аське, в дневе, отвечать на письма и тд)

13:20 

Ыч!

Сила в братьях
Хм.. Когда в девятом классе обходил врачей в военкомате, то окулист меня ошарашил тем что у меня зрение 80 и 60. Раньше я как-то не замечал, что стал хуже видеть. Поначалу было даже как-то стремно..) В десятом зрение сравнялось 60 и 60. Сейчас обходил врачей, зашел к окулисту, он спрашивает зрячий я или нет. Я ему и говорю, что раньше было 60 на 60, а теперь уже не знаю какое. Дучал счас скажет вообще 40 на 40 и начнет парить с очками. Посадил, тыкал в буквы а я оказывается вижу все над полоской и некоторые под... 100 на 100... Сделал вывод, что читать книги с монитора или мобильного - жуткое зло) Тогда я год-полтора только так книги и читал, потом начали болеть глаза и я стал читать то распечатки, то опять с мобильного. А теперь вот забросил это дело и все книги печатаю. Вот вам и результат... Я рад)

Исповедь

главная